top of page
Croissants zubereiten
Stammbaum Schütz.png

  Über unsere Bäckerei  

Wie alles begann ...

​

Seit 1. Jänner 2010 bin ich, Markus Schütz, Eigentümer und Geschäftsführer

der Bäckerei in der Bachgasse in Rohrbach.
 

Wir, die "Bäckerei Schütz", sind ein traditioneller und regionaler Familienbetrieb

in der 4. Generation, gegründet um 1915 von Ferdinand Schütz,

weitergeführt von seinem Sohn Oskar Schütz und dessen Gattin Theresia.

​

Meine Eltern

Oskar & Gabi Schütz

übernahmen die Bäckerei am 1. April 1976.

​

Unsere Bäckerei Schütz wurde von Ferdinand Schütz

(2. von links im Bild) gegründet.
 
Der 1. im Bilde ist Adalbert Schütz.

Er gründete eine Bäckerei in Neudörfl.
 

Der 3. im Bilde ist Emmerich Schütz.

Emmerich gründete eine Bäckerei in Pöttsching.

Der 4. Mann ist Oskar Schütz,

der wiederum die Bäckerei Schütz in der Hauptstraße in Rohrbach gründete.

Unsere Produkte

Unser reichhaltiges Produkt-Angebot bietet für jeden
Geschmack genau das Richtige!

Egal ob zum Frühstück, als Pausen-Snack und Brotzeit oder als "kleine Nascherei zwischendurch" - Unser Brot & Gebäck sowie unsere Feinbackwaren mit den Klassikern Bananenschnitte und Kastanienkipferl lassen die Herzen der "großen und kleinen Naschkatzen" höher schlagen!

Neben den vielen Standard
produkten, wie Brot, Semmel, Salzstangerl, Kipferl, Käse-Sesamstangerl, Kornspitz mit Sesam, Käse oder

Salz, Dinkelstangerl-Weckerl,

hausgemachte Golatschen,

Kastanien- und Nusskipferl und

noch vieles mehr, bieten wir auch

verschiedene Spezialbrote an.

 
Wir backen vorwiegend mit dem

Steinmetz Premium Mehl

schuetz_steinmetz.jpeg
e889ff6a-002a-499a-ae13-14f7c9575adc.jpg
bottom of page